E-mail: info@ferrumhand.ru
Телефон: +7 (812) 425-12-00
пн-пт с 9.00 до 17.00

    Заказать обратный звонок

    * - обязательно для заполнения

    Ваше имя

    Ваш телефон

    Сообщение

    

    Акция на латунные краны

    Компания «Феррум Ханд» сообщает о весеннем поступлении и распродаже промышленной трубопроводной арматуры. По акции предлагаем шаровые латунные краны, изготовленные по ГОСТ 9702-87.

    Особенности устройства и назначение

    Шаровые краны из латуни — это стойкая к коррозии запорная арматура. Запирающий элемент монтируют в местах соединений двух труб, чтобы иметь возможность перекрывать поток рабочей среды. Изделия используют в разных трубопроводах: промышленных, жилищно-коммунальных, бытовых (отопительных, газовых).

    Внутреннее устройство шаровых конструкций простое, поэтому надежность высокая. Внутри корпуса находится заслонка, которая приводится в движение поворотом рукоятки. Заслонка представляет собой полый шар из латуни с отверстием для прохода воды. Шар помещен между сёдлами, имеет уплотнительные прокладки из фторопласта. Такую конструкцию легко открывать и закрывать: чтобы полностью перекрыть трубу, достаточно повернуть рукоятку всего на 90º. Долговечность шаровых кранов выше по сравнению с вентилями и задвижками, выполняющих аналогичные функции.

    Какие краны можно купить у нас по акции

    Предлагаем по акции запорную арматуру из латуни следующих подсоединительных размеров:

    Изделия полностью готовы к монтажу, отпускаются со склада в собранном виде. Забрать оплаченный товар можно по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мельничная д. 22.

    Латунные краны

    Латунные краны вн/нар

    Как подобрать товар

    Важно корректно подобрать запорную арматуру по техническим параметрам: диаметру проходного отверстия и монтажному размеру резьбы. Размер резьбы фитинга (от 1/2″до 2″) должен совпадать с параметрами труб, на которые его устанавливают. Надо обратить внимание на тип подсоединения — есть модели «гайка/гайка», «гайка/штуцер», с «американкой».

    Предлагаемые в каталоге шаровые краны подходят для стальных труб с проходным диаметром 15—40 мм и давлением до 1,6 атм. Рабочая среда — горячая вода, пар, нефть, газ. Максимальная температура транспортируемых веществ — 150ºC.

    Чтобы продлить срок службы кранов, рекомендуем выбирать корпус с никелированным покрытием. Ресурс никелированных моделей выше: 20 тысяч циклов открывания и закрывания вместо 12 тысяч у кранов без защитной никелировки (модель 11Б27п1).

    Менее важная с технической точки зрения особенность — форма рукоятки. Ручка «бабочка» окрашена в красный цвет порошковым методом, что обеспечивает стойкость покрытия. Такая рукоятка будет хорошо заметна на коммуникациях. Рычаг удобно захватывается ладонью, защищен прочной накладкой из PVC.

    Почему продукцию надо покупать у нас

    Компания «Феррум Ханд» выставила на весеннюю распродажу десятки наименований фитингов и трубопроводной арматуры, вся продукция — высокого качества. Покупка наших фитингов — это надежная эксплуатация коммуникаций, минимум протечек на линиях из-за непредвиденного выхода из строя запорной арматуры. Покупать арматуру для труб у нас выгодно — мы распродаем сертифицированный товар по старым, докризисным ценам.