E-mail: info@ferrumhand.ru
Телефон: +7 (812) 425-12-00
пн-пт с 9.00 до 17.00

    Заказать обратный звонок

    * - обязательно для заполнения

    Ваше имя

    Ваш телефон

    Сообщение

    

    Акция на стальные переходы

    ООО «ПК «Феррум Ханд» объявляет весеннюю распродажу трубопроводной арматуры для промышленных стальных труб. Предлагаем по акции стальные переходы — соединительные детали для стыковки труб с разным сечением. Переходники произведены по стандарту ГОСТ 17378-2001.

    Где используют

    Элементы предназначены для соединения двух разноразмерных труб в единую линию. Их используют для монтажа разноплановых коммуникаций: отопительных, водопроводных, канализационных, химических, нефтегазовых. Способ установки переходников на трубы — сварной, образующий герметичное неразъёмное соединение. После монтажа переходников в системе создается разница давлений за счет изменения сечения коммуникационной линии. Перепады давления увеличивают скорость движения рабочей среды, поэтому транспортируемое вещество не застаивается в трубах.

    Какие позиции в каталоге можно купить по акции

    Весеннее поступление соединительной арматуры следующих типоразмеров:

    Монтировать переходники в сеть можно на любой отрезок трубопровода — вертикальный или горизонтальный. После оплаты заказа забрать изделия можно с нашего склада, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мельничная д. 22

    Стальные переходы исполнение 2

    Стальные переходы  ДУ

    Качество и соответствие стандартам

    Переходы представляют собой цельные отрезки трубы из углеродистой или низколегированной стали, в которых отсутствуют швы. Бесшовность достигается технологией производства: детали изготовлены методом штамповки стали. Бесшовное исполнение повышает прочность металлоконструкций. Если сварка на объекте выполнена качественно, то соединение выдержит гидроудары в трубопроводе и повышенное давление рабочей среды.

    На что обращать внимание при выборе товара

    Выбрать переходные элементы для трубопровода несложно, так как конструкция простая. Толщина стали и внутренний диаметр выходных отверстий переходника должны совпадать с этими характеристиками у труб, на которые планируется приваривать детали.

    При выборе обращают внимание на тип переходного элемента. Большинство моделей концентрические — у них входное отверстие расположено на одной оси с выходным. Есть эксцентрические переходники — в них вход находится выше (или ниже в зависимости от установки) выхода.

    Почему покупать переходники лучше у нас

    Арматура для трубопроводов от «Феррум Ханд» — это отсутствие проблем при эксплуатации промышленных коммуникаций. Изделия сертифицированы, продаются с паспортом и гарантией производителя. Кроме того, покупая металлопродукцию у нас, можно значительно сэкономить. На распродаже представлены десятки наименований трубопроводных деталей и оборудования, которые мы продаем по низким, докризисным ценам.