E-mail: info@ferrumhand.ru
Телефон: +7 (812) 425-12-00
пн-пт с 9.00 до 17.00

    Заказать обратный звонок

    * - обязательно для заполнения

    Ваше имя

    Ваш телефон

    Сообщение

    

    Исполнения стальных фланцев

    ООО «ПК «Феррум Ханд» предлагает организациям всех форм собственности и частным лицам стальные фланцы разных конструктивных исполнений. Изделия относятся к категории присоединительной трубопроводной арматуры и служат для создания разъёмного соединения труб. По акции можно купить фланцевые детали плоской формы.

    Область применения

    Фланцевые насадки на трубу образуют разъемное болтовое соединение частей трубопровода. Они представляют собой диск, по кругу которого расположены отверстия для ввода болтового крепежа. Элементы монтируют в систему сваркой, а после установки две трубы можно стягивать между собой болтами. С помощью фланцев трубы соединяют в единую коммуникационную сеть, подключают к машинам, резервуарам, валам, емкостям, аппаратам и другому оборудованию. Присоединительную арматуру этого типа используют в жилищно-коммунальных и промышленных трубопроводах многоцелевого назначения, транспортирующих разные вещества: горячую и холодную воду, газ, пар, продукты нефтехимии.

    Варианты исполнения стальных фланцев

    ГОСТом 33259-2015 предусмотрено 9 конструктивных исполнений фланцев:

    Два самых распространенных конструктивных решения — плоские и воротниковые модели. Первые изготовлены в виде стандартного диска с отверстиями. В воротниковых по центру сделан выступ, облегчающий стыковку и приваривание элемента на трубу. Количество отверстий под крепеж зависит от диаметра диска — от 4 до 12.

    Исполнения стальных фланцев

    Какие исполнения можно купить у нас по акции

    Продаем по акции фланцевые диски следующих исполнений:

    При выборе обращают внимание на внутренний и наружный диаметр, размер отверстий для болтов. Забрать оплаченную партию изделий можно со склада по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мельничная д. 22

    Cтальные фланцы ду80-100

    Какие параметры учесть при выборе соединительных деталей

    Параметр Ду (DN) обозначает размер внутреннего проходного сечения трубы, на которую элемент надевают. В разных моделях он может быть от 15 до 300 мм, в акционных — 40—100 мм. Ру (PN) — предельное давление в трубопроводе, на которое рассчитана подсоединительная арматура — 1,0 или 1,6 мПа.

    Почему покупать металлоизделия выгодно у нас

    Мы продаем трубопроводную арматуру, изготовленную из высокосортной отечественной стали с соблюдением российских стандартов. Качество и работоспособность наших фланцевых деталей соответствует ГОСТ33259-2015 — есть сертификат и паспорт на продукцию, гарантия производителя. При условии правильного монтажа на объекте, изделия обеспечат безаварийную эксплуатацию трубопроводов. У нас можно купить фланцы для стальных трубопроводов по низким акционным ценам.