E-mail: info@ferrumhand.ru
Телефон: +7 (812) 425-12-00
пн-пт с 9.00 до 17.00

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение



Как согнуть профильную трубу

Гибка профильной трубы

С задачей согнуть профильную трубу сталкиваются частные лица и работники строительно-монтажных предприятий. ООО «ПК «Феррум Ханд» предлагает потребителям большой выбор профильных труб разных размеров, а также услуги по обработке металлоизделий плюс информационную поддержку. Наш ассортимент расширился – в продажу поступил высокосортный металлопрокат, выпущенный российскими металлургическими комбинатами. Качество сделанного по ГОСТ отечественного профиля намного превышает китайские аналоги, он легче обрабатывается и служит дольше.

Достоинства материала, сфера использования

Стальной профиль является одним из самых распространенных строительных материалов на современном рыке. Обладая правильной геометрической формой и ребрами жесткости, он широко используется для сооружения прочных каркасов и опор. Из него делают теплицы, навесы, козырьки над входом в здание, металлические лестницы, стеллажи для инструмента, рамы, заборы, ворота. Основные методы обработки – резка и сварка. Комбинирование этих операций позволяет создавать жесткие, долговечные, прочные конструкции. Нередко требуется гибка профиля – например, без нее не обойтись при создании арочных конструкций, красивых скамеек, навесов из поликарбоната.

Гибка профильной трубы

В процессе работ возникает необходимость согнуть жесткий профиль под углом 45° или 90°. В условиях промышленных предприятий задача решается на профилегибочных станках. Частные лица используют для работы трубогиб – устройство с мощными прессами, роликами, колесами, прокатка под которыми легко гнет металлоизделия. На трубогибе профиль можно согнуть под углом от 0 до 360° с разными формами изгибов:
с плавными закруглениями:

Прокатываться может любой металлопрокат – круглый или квадратный, разных размеров, толщины стенок. Трубогибы бывают с ручным управлением, электроприводом, пневмогидравлические. Аппарат стоит достаточно дорого. Чтобы избежать расходов на его приобретение, лучше обратиться за услугами по гибке труб в специализированные фирмы.

Обращение за покупкой профильных труб или других видов металлопродукции в «ПК «Феррум Ханд» – правильное решение. Мы не только предлагаем потребителям широкую линейку качественного металлопрофиля, но и услуги по его обработке на специальном оборудовании. Качество и цены наших услуг – одни из лучших на рынке.