E-mail: info@ferrumhand.ru
Телефон: +7 (812) 425-12-00
пн-пт с 9.00 до 17.00

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение



Профильные трубы для теплицы

Складские запасы ООО «ПК «Феррум Ханд» пополнились новыми видами стальных профильных труб, которые потребители могут использовать для строительства каркаса теплиц. Мы работаем по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, а также всему Северо-Западному региону.

Профильные трубы для теплицы

Особенности профильных труб

В каталоге компании представлен широкий ассортимент профилей из углеродистой стали марки 3, с квадратным и прямоугольным сечением. Выбирать изделия рекомендуется, ориентируясь на несколько размерных характеристик:

Для строительства парников и тепличных каркасов часто используют профильную трубу 20*20 и 40*20 мм. В нашей компании можно купить профильную трубу любого типа, а также произвести его профессиональную обработку – резку в нужный размер, гибку, сварку.

Трубы для теплицы

Профильные трубы для теплиц

Для строительства парников и тепличных каркасов чаще всего применяют профиль квадратного сечения, сделанный из углеродистой стали. Иногда целесообразно приобретать оцинкованный прокат – он обладает повышенной антикоррозионной стойкостью, срок его службы дольше. Благодаря повышенной жесткости профильные трубы зимой не гнутся под тяжестью снега. Полая структура дает небольшой вес, что очень удобно при проведении строительных работ на участке.

Заказ металлопрофиля для теплиц в «ПК «Феррум Ханд» – это гарантия качества и долговечности конструкций. Продукция прошла тщательный контроль заводских лабораторий, имеет сертификаты. Наши цены не завышены, они ниже средних, а сервис отличный – вежливое обслуживание, помощь в выборе товара, оперативная отгрузка, удобные для покупателя схемы оплаты.