E-mail: info@ferrumhand.ru
Телефон: +7 (812) 425-12-00
пн-пт с 9.00 до 17.00

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение



Стальная полоса для заземления

Поступление новой партии стальных полос расширило ассортимент фасонного металлопроката, реализуемого ООО «ПК «Феррум Ханд». Металлоизделия широко используются как в промышленном масштабе, так и для нужд частных лиц.

Стальная полоса для заземления

Особенности металлопродукции

Стальная полоса представляет собой длинный узкий отрезок металла без внутренних пустот. Благодаря отсутствию полостей и достаточной толщине она очень прочная. Производится методом горячей прокатки стали марки Ст3 СП. Технические характеристики регулируются нормативами ГОСТ103-76. Выбрать модель можно, ориентируясь на размерные параметры:

Подобрать нужный для заземления вид металлоизделий поможет консультант компании.

Сфера применения

Стальные полосы используются для заземления и решения других задач. Их приобретают предприятия многих отраслей промышленности и частные лица:

Полосу можно гнуть на гибочных станках, придавая необходимую форму. Из нее делают стандартные швеллеры, уголки, изделия с оригинальной геометрией.

Сотрудничество с компанией «ПК «Феррум Ханд» выгодно со многих сторон – это возможность приобрести высококачественную металлопродукцию производства ведущих отечественных комбинатов по лучшим ценам. Доставка купленных металлоизделий по Санкт-Петербургу и области осуществляется силами компании. В другие города Северо-Западного региона товар доставят транспортные организации.