E-mail: info@ferrumhand.ru
Телефон: +7 (812) 425-12-00
пн-пт с 9.00 до 17.00

    Заказать обратный звонок

    * - обязательно для заполнения

    Ваше имя

    Ваш телефон

    Сообщение

    

    Стальные отводы ГОСТ 17375-2001

    Компания «Феррум Ханд» продает организациям и физическим лицам стальные отводы, предназначенный для установки на промышленные трубопроводы. Металлоизделия бесшовные, надежные, изготовлены с соблюдением стандартов ГОСТ 17375-2001. На весенней распродаже можно купить отводные элементы по низким ценам.

    Конструктивные особенности

    Стальные отводы представляют собой изогнутые под прямым углом отрезки трубы. Их встраивают в систему промышленных и жилищно-коммунальных коммуникаций сваркой. Элементы предназначены для поворота труб под углом 90°. В каталоге компании есть отводные детали разного исполнения, которые можно использовать для разворота трубопровода на 45°, 60°, 180°. Элементы изготовлены из высокосортной углеродистой и слаболегированной стали. Минимум примесей в металле повышает его прочность и облегчает сварку. Детали производятся методом штамповки или протяжки — это позволяет избежать конструкционных швов, что повышает прочность узла.

    Какие образцы представлены на распродаже

    Предлагаем отводную арматуру следующих размеров:

    Изделия четко соответствуют стандартам и типоразмерам. У нас можно купить партию трубопроводной арматуры оптом или небольшое количество в розницу. Забрать оплаченный товар можно по адресу со склада: г. Санкт-Петербург, ул. Мельничная д. 22.

    Отводы ГОСТ 17375-2001

    Что учесть при выборе

    Обратите внимание, что мы продаем бесшовные отводные элементы, надежность которых выше, чем аналогов со швом. На рынке есть продукция с затертым швом, которую выдают за бесшовную, хотя срок её службы меньше.

    Важно при подборе арматуры для трубопроводов не ошибиться с размерами. Размерный параметр Ду (DN) обозначает диаметр проходного отверстия — от 50 до 300 мм. Он должен совпадать с сечением трубы, на которую деталь приваривают. Также учитывают наружный диаметр — от 21 до 820 мм. В некоторых случаях важна длина отводного отрезка — она может быть от 28 см до 1,2 м.

    Почему покупать соединительную арматуру выгодно в «Феррум Ханд»

    Наши отводы бесшовные, выдерживают большие нагрузки и высокое давление в системе коммуникаций. При соблюдении технологии сварки в отводном узле трубопровода не будет прорывов и утечек. На рынке много подделок с затертым швом — они непрочные, поэтому вероятность аварий у них выше.

    Мы сопровождаем товар сертификатами и паспортами, подтверждающими качество. Параметры купленных у нас металлоизделий (размер, предельные нагрузки) соответствуют нормативным показателям, указанным в отгрузочных документах в полном объеме. Покупая бесшовные стальные отводы у нас, вы избавлены от риска получения подделок и связанных с этим проблем.